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2018-148247 – Adjoint au directeur de la restauration H/F du Crous de Nice-Toulon

Emploi culturel : description de l’entreprise et de ses activités

Domaine fonctionnel : Sécurité et qualité sanitaires de l'alimentation
Nature du poste recherché : Titulaire ou contractuel
Description du poste :
Sous l'autorité du directeur de l'unité de gestion restauration secteur Nice, l'adjoint au directeur seconde le directeur et le supplée en son absence. Il se déplace sur les différents pôles de restauration de Nice et Sophia-Antipolis ainsi que pour des obligations administratives aux services centraux du Crous de Nice Toulon. Ses principales missions sont toutefois orientées sur la gestion de l'unité centrale de production.Direction de la restauration :- Il seconde le directeur dans la gestion de l'UCP et des pôles niçois, - Il connaitre les procédures liées aux productions en liaison froide et aux transports de denrées, - Il est force de proposition pour améliorer les procédures de travail ainsi que pour faire progresser la qualité des prestations offertes aux étudiants, - Présent sur le terrain, il accompagne les équipes, recueille leurs propositions et veille au respect des procédures tout particulièrement en matière d'hygiène, - Il contribue à la rédaction des clauses techniques des marchés publics.Ressources humaines :- Il planifie et suit le budget des heures supplémentaires et ASA - Il élabore avec les agents les emplois du temps du personnel et comptabilise leurs heures de travail et absences, - Il supervise le secrétariat pour l'embauche des CDD et leur gestion administrative. - Pilotage de l'activité - Il élabore et suit les indicateurs de gestion en réalisant l'extraction et l'analyse des logiciels de vente et d'approvisionnement. - Il réalise des contrôles des sorties, des stocks et des ventes sur les sites. - Représentation - Il prépare et participe aux réunions de pilotage et de gestion du Crous, - Il doit être en capacité d'expliquer la politique du Crous à des autorités extérieures.

Savoir Connaissance des missions du Crous Connaissances approfondies et adaptées à une cuisine centrale dans le domaine alimentaire et d'hygiène alimentaire Connaissance dans le domaine des finances publiques Connaissance des principes des marchés publics Connaissance en matière de sécurité incendieSavoir Faire Management d'équipes de terrain et plus particulièrement dans le domaine de la restauration Connaissance des logiciels VEM et GARONE ou formation dispensée à la prise de posteConnaissance des outils de bureautique Capacité rédactionnelle Capacité de négociationSavoir être Disponibilité Rigueur Loyauté Discrétion Sens du dialogue Travail en équipe Dynamisme Autonomie Respect de la laïcité
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