La coopérative Ardelaine est implantée à Saint Pierreville, en pleine nature. Nous sommes une entreprise textile et touristique qui accueille environ 16 000 visiteurs par an, avec une offre de restauration sur place (restaurant et café). Vous serez affecté.e au restaurant « La cerise sur l’agneau » pendant toute la durée de la saison, de mars à novembre 2021, et au café (petite restauration) pour compléter votre formation. Au restaurant, vous serez accompagné.e par des professionnels : chez nous, tout est fait maison, et nous sommes en lien direct avec les producteurs locaux. Dans l’assiette, nous prêtons une attention particulière à l’équilibre gustatif des plats et à la présentation. Nous voulons proposer une nourriture saine, c’est pour cela que nous privilégions les produits biologiques. Vous serez polyvalent-e sur les tâches de la cuisine. De plus, Vous plongerez au cœur de notre projet coopératif de 40 ans et vous pourrez donc explorer une autre façon d’entreprendre. Un logement indépendant vous attend, des aides sont possibles. Si vous ne l’avez pas encore trouvé, nous pouvons vous adresser à un organisme de formation. Début du contrat : premier trimestre 2021