Menu




La coopérative Ardelaine recrute un second de cuisine au sein de notre restaurant La Cerise sur l’Agneau en CDD à SAINT-PIERREVILLE

Emploi culturel : description de l’entreprise et de ses activités

lun, 2018-12-31
0
MISSIONS ET PROFIL
  • Une expérience professionnelle en cuisine est indispensable (2 ou 3 ans).
  • Le poste requiert la connaissance du vocabulaire de la restauration, des techniques culinaires de base et un dressage soigné des assiettes.
  • Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité.
  • Capacité à travailler en équipe
  • Il est nécessaire d'être rapide et de savoir gérer son stress.
  • Le ménage et la plonge sont assurés par l’équipe de cuisiniers.
  • Nous recherchons une personne ayant un intérêt pour la cuisine de produits frais, locaux et maison !
 
Travail à temps plein (35h par semaine) dont  les week-ends. 2 jours de repos consécutifs par semaine.
Ouvertures du restaurant : tous les midis et tous les samedis soirs du 1er avril au 13 juillet et du 1er septembre au 3 novembre / tous les midis et tous les soirs du 14 juillet au 31 août.
CDD dans un 1er temps, rémunéré au SMIC. Possibilité de CDI.
 
Candidature souhaitée avant le 31 décembre 2018
Début de l’activité : mars 2019
 
CONTACT POUR POSTULER
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation
- par mail à [email protected]
- ou par courrier postal à : Ardelaine - Puausson - 07 190 SAINT-PIERREVILLE
Type : 
Emploi
RESUME DU POSTE
Ardelaine est une coopérative de développement local de 60 salariés située en centre Ardèche. Nos activités sont centrées sur la valorisation des ressources du territoire : transformation des laines et productions agricoles locales et commercialisation en circuit-court.
Nous accueillons chaque année 16 000 visiteurs sur notre site qui comporte une boutique, un café-librairie, un restaurant, des parcours muséographiques, des ateliers de production…
 
Le restaurant La Cerise sur l’Agneau  propose une cuisine maison, issue de productions agricoles locales.
La carte change au moins une fois par mois en fonction des approvisionnements. L'agneau est une de nos spécialités tout comme les charcuteries, la truite d’Ardèche, les myrtilles, la châtaigne, etc.
Notre fond d'épicerie est issu à 100% de l'agriculture biologique. Nous proposons régulièrement un plat végétarien et des déclinaisons sans produits laitiers et/ou sans gluten à l’ardoise. 
Postuler

Postuler


Imprimer


Suivez JobCulture sur les réseaux sociaux
Retrouvez les offres d'emplois dans la culture !

Partagez un article

JobCulture.fr propose de nombreuses offres d'emplois et de stages dans la culture : La coopérative Ardelaine recrute un second de cuisine au sein de notre restaurant La Cerise sur l’Agneau en CDD à SAINT-PIERREVILLE voici le lien : http://www.jobculture.fr/emploi-culture/la-cooperative-ardelaine-recrute-un-second-de-cuisine-au-sein-de-notre-restaurant-la-cerise-sur-lagneau-en-cdd-a-saint-pierreville-2/ -