2021-903 – Responsable Logistique Restauration H/F

  • CDI
  • N’importe où
  • Publié il y a 4 mois

Métier : Hôtellerie / Restauration/Direction / Encadrement
Contrat : CDI
Description du poste :
Parc Astérix, le deuxième parc le plus connu des français, regroupe plusieurs styles de restauration commerciale avec ses 2 fast-foods, 3 restaurants à table, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter, son unité centrale de production et son stock central.

Missions :

Vous soutenez le Responsable Achat/logistique afin d’organiser et d’assurer l’approvisionnement des restaurants. Vos principales missions sont :

• Recruter, intégrer, former et encadrer l’ensemble du personnel de l’entrepôt de la restauration et contrôler les plannings effectué par vos managers en fonctions des budgets communiqué par votre direction
• Suivi de le Planification et organisation des livraisons sur l’ensemble des points de restauration du Parc en fonction des commandes effectuées.
• Gérer les stocks (commandes fournisseurs, approvisionnement, réception des marchandises, stockage et livraisons sur le parc)
• Connaitre parfaitement les règles d’hygiène alimentaire quant au stockage des produits (F.I.F.O., contrôle des DLC, relevé des températures, entretien et nettoyage des locaux…)
•Organise les transports des produits finis et des matières premières le nécessitant.
•Etablit le planning du service en fonction du plan de charge.
•Coordonne et supervise l’activité logistique du 2ème site actuellement en cours de démarrage.
•Assure le suivi des stocks vieillissants (EMB obsolètes, PF/SF Hors garantie, PF/SF périmés) et communique les données aux services concernés.
•Est garant de la fiabilité des stocks informatiques en organisant les contrôles adaptés (inventaires tournants).
•Garantit la disponibilité des matières (MP+EMB) pour les ateliers en fonction du planning de production.
•Etablit le planning du service en fonction du plan de charge.
•Supervise l’activité d’expédition : respect des délais, de la qualité, de la productivité et des impératifs clients, suivi des stocks, respect du FIFO, …
•Manager les équipes
•Piloter les activités
•Planifier, organiser et contrôler les activités des collaborateurs de l’atelier de production et de la logistique en fonction des objectifs de production.
•Définir les besoins de formation et de polyvalence de l’équipe
•Communiquer les informations à son équipe et véhiculer les engagements de la société
•Contrôler le respect et l’application des règles de l’entreprise (règlement intérieur, règles de sécurité…).

• Vous justifiez d’une expérience professionnelle en restauration commerciale, en grande distribution (type responsable de secteur) ou en entreprise agro-alimentaire ;
• Homme ou femme de terrain, vous êtes autonome, organisé(e) et rigoureux (se) ;
• Vos qualités relationnelles et votre esprit d’équipe vous permettront d’être un manager de proximité efficace
•Être force de proposition d’améliorations.
•Pragmatique, vous savez être en adéquation avec les objectifs et les contraintes spécifiques de l’entreprise.
•Vous faites preuve de capacités d’organisation, d’adaptation et de réactivité.
Vous maîtrisez les outils bureautiques (Excel, Word,

 
 
>>>> CLIQUEZ SUR CE LIEN POUR POSTULER A CETTE OFFRE D EMPLOI : SITE INTERNET



Détails de l’offre d’emploi