2021-926 – ALTERNANCE – Manager Restauration H/F

  • CDI
  • N’importe où
  • Publié il y a 4 mois

Métier : Hôtellerie / Restauration/Direction / Encadrement
Contrat : Alternance
Description du poste :
Rattaché au Responsable d’exploitation de la restauration, vous participez à la bonne gestion d’un restaurant. A ce titre :
• Vous veillez au bon déroulement du service : organisation des zones d’activité, qualité de service, coordination de l’équipe
• Vous participez au management d’une équipe d’employés polyvalents de restauration : recrutement, intégration, formation, accompagnement, évaluation et planification
• Vous participez à l’analyse des résultats et des retours clients afin de mettre en place les plans d’action adéquats
• Vous participez au pilotage financier du restaurant : suivi de la masse salariale et des budgets

• Vous suivez une formation de type licence ou master Hôtellerie/ Restauration
• Vous recherchez une expérience vous permettant de découvrir concrètement la gestion d’un centre de profit au côté de professionnels aguerris et pédagogues
• Vous avez un excellent relationnel et faites preuve de qualités organisationnelles
Read More



Détails de l’offre d’emploi
Generated by Feedzy