2021-933 – Chef de rang H/F

  • CDI
  • N'importe où
  • Publié il y a 2 mois

Métier : Hôtellerie / Restauration/Salle
Contrat : CDD / Saisonnier
Description du poste :
Au sein du service restauration de l’un des trois hôtels et sous la responsabilité du responsable de salle :
• Vous participez au bon fonctionnement du service petit-déjeuner ou du service du soir
• Vous participez à la mise en place des tables, du service séminaire, du buffet et veillez à la satisfaction des clients
• Vous prenez les commandes de boissons et assurez le service à table
• Vous garantissez la propreté des salles
• Vous serez amené à faire de la polyvalence en cuisine.

• Formation BEP ou CAP restauration souhaitée
• Autonome et responsable, vous justifiez d’une première expérience en restauration
• Vous savez gérer votre stress
• Vous savez faire preuve de polyvalence.

 
 
>>>> CLIQUEZ SUR CE LIEN POUR POSTULER A CETTE OFFRE D EMPLOI : SITE INTERNET



Détails de l’offre d’emploi