2022-1064 – Second de cuisine H/F

  • CDI
  • N’importe où
  • Publié il y a 4 mois

Métier : Hôtellerie / Restauration/Cuisine
Contrat : CDD / Saisonnier
Description du poste :
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous êtes responsable de l’activité de la cuisine en restauration sous forme de buffet et séminaire.
Vous aurez pour principales missions :
• Gérer et optimiser l’équipe cuisine en fonction de l’activité.
• Réaliser les plats et leur mise en valeur en respectant les règles d’hygiène et de sécurité.
• Contrôler et respecter toutes les procédures HACCP et les faire appliquer.
• Gérer les stocks : commandes, réceptions, facturations, transferts et inventaires.
• Gérer la main d’œuvre : plannings, validation des heures, paniers repas.

• Vous êtes de formation BAC ou BTS cuisine et avez une ou plusieurs expériences significatives sur un poste similaire, idéalement au sein d’un hôtel
• Vous disposez d’un esprit d’équipe et d’une réelle capacité de polyvalence
• Une expérience en management est souhaitée
• Vous êtes autonome et votre sens de l’organisation et du service sera un atout pour réussir pleinement cette mission.
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Détails de l’offre d’emploi