2022-1088 – Manager Approvisionnement et Logistique Restauration H/F

  • CDI
  • N’importe où
  • Publié il y a 3 mois

Métier : Hôtellerie / Restauration/Direction / Encadrement
Contrat : CDD / Saisonnier
Description du poste :
Vous soutenez le responsable logistique et production restauration afin d’organiser et d’assurer l’approvisionnement des restaurants. Vos principales missions sont :

• Planifier et organiser les livraisons sur l’ensemble des points de restauration du Parc en fonction des commandes effectuées.

• Gérer les stocks (commandes fournisseurs, approvisionnement, réception des marchandises, stockage et livraisons sur le parc)

• Former et encadrer l’ensemble du personnel de l’entrepôt de la restauration et effectuer les plannings en respectant la réglementation du travail en vigueur et en adaptant votre effectif en fonction de l’activité (fréquentation variable)

• Connaitre parfaitement les règles d’hygiène alimentaire quant au stockage des produits (F.I.F.O., contrôle des DLC, relevé des températures, entretien et nettoyage des locaux…)

Poste à pourvoir à partir de mars 2022 pour une durée de 10 mois
Contrat 36h30 par semaine soumis à la modulation du temps de travail
Formation assurée à nos procédures
Véhicule indispensable.

• Vous justifiez d’une expérience professionnelle en restauration commerciale, en grande distribution (type chef de rayon) ou en entreprise agro-alimentaire ;
• Homme ou femme de terrain, vous êtes autonome, organisé(e) et rigoureux (se) ;
• Vos qualités relationnelles et votre esprit d’équipe vous permettront d’être un manager de proximité efficace
Read More



Détails de l’offre d’emploi