2022-1139 – Manager restauration H/F

  • CDI
  • N’importe où
  • Publié il y a 3 mois

Métier : Hôtellerie / Restauration/Direction / Encadrement
Contrat : CDD / Saisonnier
Description du poste :
Sous la responsabilité de la Direction de la Restauration, vous êtes en charge de la gestion du personnel ou de la matière première d’un restaurant.

A ce titre :
• Vous êtes le garant de la qualité de service et de la satisfaction de nos visiteurs
• Vous formez, animez et fédérez l’ensemble du personnel saisonnier et extra
• Vous êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité (HACCP)
• Vous effectuez les plannings en respectant la réglementation du travail en vigueur et adaptez votre effectif en fonction de l’activité (fréquentation variable)
• Vous préparez les commandes et suivez vos stocks

Poste à pourvoir à partir de Juillet 2022 pour une durée de 6 mois
Contrat 36h30 par semaine soumis à la modulation du temps de travail
Formation assurée à nos procédures
Véhicule indispensable.

• Vous êtes idéalement titulaire d’un BTS Hôtellerie / Restauration
• Vous justifiez d’une expérience professionnelle en restauration commerciale.
• Homme ou femme de terrain, votre dynamisme, votre sens de l’organisation et votre gout du challenge feront de vous un collaborateur efficace
• Vous êtes particulièrement sensible à la qualité de service et maîtrisez les normes d’hygiène
Read More



Détails de l’offre d’emploi
Generated by Feedzy