2022-1142 – ALTERNANCE – Commis de cuisine H/F

  • CDI
  • N’importe où
  • Publié il y a 3 mois

Métier : Hôtellerie / Restauration/Cuisine
Contrat : Alternance
Description du poste :
Cette saison, le pôle hôtelier se développe, venez booster votre carrière en intégrant l’Hôtel des Trois Hiboux***, La Cité Suspendue*** ou Les Quais de Lutèce ****. Composés de 150 chambres chacun, d’un restaurant et d’un bar, plusieurs services de restauration sont proposés : Petit déjeuner et diner sous forme de buffet, Restauration à table, Bar…

Missions :

Au sein de l’un des trois hôtels, vous êtes en charge d’assister le chef de cuisine.
A ce titre, vous serez amené à participer à l’ensemble des tâches suivantes :

• Mise en place de la cuisine
• Préparation du chaud et du froid
• Préparation et réalisation du service du soir ou du petit déjeuner
• Entretien de la cuisine et du matériel
• Polyvalence ponctuelle en service en salle.

Votre polyvalence et votre rapidité d’exécution seront vos atouts pour réussir sur ce poste

Contrat 35h par semaine soumis à la modulation du temps de travail.
Travail les week-ends et jours fériés, 2 jours de repos en semaine. Horaires en continu.
Véhicule indispensable. Pas de possibilité de logement sur site.
Read More



Détails de l’offre d’emploi
Generated by Feedzy