Métier : Hôtellerie / Restauration/Cuisine
Contrat : CDD / Saisonnier
Description du poste :
Animé par l’esprit gaulois depuis 30 ans, le Parc Astérix est champion de la convivialité, des sensations fortes et de la bonne humeur. Sa réussite repose sur le professionnalisme de ses équipes et la qualité des prestations offertes aux visiteurs. Saisissez l’opportunité de bénéficier d’une expérience reconnue par les professionnels en collaborant avec nos équipes dans une ambiance et un cadre de travail aussi sympathique que ludique.
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous êtes responsable de l’activité de la cuisine en restauration sous forme de buffet et séminaire.
Vous aurez pour principales missions :
• Gérer et optimiser l’équipe cuisine en fonction de l’activité.
• Réaliser les plats et leur mise en valeur en respectant les règles d’hygiène et de sécurité.
• Contrôler et respecter toutes les procédures HACCP et les faire appliquer.
• Gérer les stocks : commandes, réceptions, facturations, transferts et inventaires.
• Gérer la main d’œuvre : plannings, validation des heures, paniers repas.
• Vous êtes de formation BAC ou BTS cuisine et avez une ou plusieurs expériences significatives sur un poste similaire, idéalement au sein d’un hôtel.
• Vous disposez d’un esprit d’équipe et d’une réelle capacité de polyvalence.
• Une expérience en management est souhaitée.
• Vous êtes autonome et votre sens de l’organisation et du service sera un atout pour réussir pleinement cette mission.
• Vous savez gérer votre stress
Poste à pourvoir à partir de mars 2023 pour une durée de 6 à 10 mois.
Contrat 35h par semaine soumis à la modulation du temps de travail.
Travail les weekends et jours fériés, 2 à 3 jours de repos consécutifs en semaine.
Horaires en continu sans coupures.
Véhicule indispensable.
Salaire : Entre 2 500 et 2 700€ brut
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