Métier : Hôtellerie / Restauration/Direction / Encadrement
Contrat : CDI
Description du poste :
Animé par l’esprit gaulois depuis 30 ans, le Parc Astérix est champion de la convivialité, des sensations fortes et de la bonne humeur. Sa réussite repose sur le professionnalisme de ses équipes et la qualité des prestations offertes aux visiteurs. Saisissez l’opportunité de bénéficier d’une expérience reconnue par les professionnels en collaborant avec nos équipes dans une ambiance et un cadre de travail aussi sympathique que ludique.
Au sein du service Restauration de du Parc Astérix et sous la responsabilité du Responsable de la Restauration traditionnel :
• Vous êtes le garant de la qualité de service et de la satisfaction de nos visiteurs
• Vous managez l’équipe de salle : maîtres d’hôtel, chefs de rangs et commis de salles (15 à 25 personnes) et vous assurez la gestion des plannings ainsi que la formation du personnel
• Vous vous occupez de la gestion des boissons, du stock et du contrôle et êtes garant des règles d’hygiène et HACCP
• Niveau BTS hôtellerie-restauration ou expériences significatives idéalement acquises au sein d’un hôtel.
• Vous justifiez d’une bonne expérience en management.
• De bonne présentation, vous êtes doté d’un sens poussé du service client.
• Votre professionnalisme, votre rigueur et votre organisation seront des atouts pour réussir pleinement vos missions.
Poste à pourvoir à partir de mars 2023.
Contrat 36h30 par semaine soumis à la modulation du temps de travail.
Travail les weekends et jours fériés, 2 à 3 jours de repos consécutifs en semaine.
Horaires en continu sans coupures.
Permis B + véhicule indispensable.
Salaire : 2 500€ brut mensuel.
Voir le site
- Secteur d'activité Emploi Culturel
- Localisation Emploi Culture Paris