2023-6625 – Assistante d’Edition – Stage secteur « Cuisine » H/F

  • CDI
  • N’importe où
  • Publié il y a 9 mois

Métier : Edition / Production éditoriale
Type de contrat : Stage
Description du poste :
Intégré(e) au cœur de l’équipe et en lien avec la Directrice éditoriale en charge des ouvrages Pratique (en particulier sur le secteur « Cuisine »), vous serez associé(e) à tous les niveaux du travail éditorial, de la conception des projets au suivi des plannings :

–  Lecture critique de manuscrits,
–  Préparation de copies, corrections d’épreuves, report de corrections,
–  Réalisation d’index
–  Recherche de documentation,
–  Participation à la préparation des séminaires commerciaux,
–  Contacts avec les différents interlocuteurs internes & externes.

Vous avez une formation supérieure dans les métiers de l’édition (M1 ou M2) avec idéalement une première expérience en stage,
Vous avez un intérêt particulier pour les livres illustrés et particulièrement les livres de cuisine,
Vous maîtrisez les techniques d’édition et logiciels de mise en page,
Vous maniez avec aisance les outils informatiques et PAO, (la connaissance d’In Design serait très appréciée),

Nous recherchons un(e) stagiaire dynamique, de bonne humeur, capable d’autonomie et d’initiative avec une grande aisance relationnelle et le sens de l’organisation.

Nous rejoindre c’est la perspective de travailler au sein d’une équipe à taille humaine tout en intégrant un groupe solide.

Merci d’adresser votre dossier de candidature (lettre de motivation + CV), sous la référence « MD Asse Ed Cuisine 2023 » à l’attention de Corinne Couraly, Chargée Missions RH.
Ville : PARIS
Voir le site



Détails de l’offre d’emploi
Generated by Feedzy