Aide catering


L’ENTREPRISE
Multifacettes est une entreprise créée en 2010 agissant dans le domaine de l’événementiel spectacle à différents niveaux : diffusion, restauration et conseils.
L’offre d’emploi concerne la partie traiteur – catering.

Multifacettes propose une restauration cuisinée maison pour des cocktails, réceptions, spectacle, mariage, accueil café, etc.
Selon l’événement, l’entreprise cuisine sur place ou propose la livraison des repas. Multifacettes intervient également dans la mise en place et le service de buffet, cocktail déjeunatoire et dînatoire, loges.
Elle compose les menus dans leur intégralité et se charge de la restauration du petit déjeuner au dîner en version chaude ou froide.
De la cuisine traditionnelle et exotique en passant par la cuisine végétarienne et végétalienne, Multifacettes s’adapte et propose une restauration riche et variée en prenant également en compte les allergies, intolérance et régimes alimentaires.
Multifacettes s’occupe de tout : composition des menus, achats, cuisine, livraison et service.

LES MISSIONS
Multifacettes recherche un.e aide catering (traiteur, événementiel, spectacle).

-> Planification et organisation
– Planification des courses

-> Production culinaire
– Aide à la production des mets ;
– Conditionnement de la production ;
– Gestion de la réception ;
– Élaboration de la commande du client (production, conditionnement et livraison) ;
– Transport et décharge de la production ;
– Agencement du lieu de réception et des annexes ;
– Dressage des tables et/ou du buffet ;
– Organisation du bar et des services annexes ;
– Dressage des chariots, buffets, etc. ;
– Service du buffet

COMPÉTENCES

-> Compétences techniques et fonctionnelles
– Garantir la qualité de la production culinaire ;
– Garantir la sécurité alimentaire ;
– Faire preuve de créativité tout en respectant le besoin exprimé par le client et en collaboration avec la responsable catering ;
– Travailler en temps réel et en temps différé et lors de grandes amplitudes horaires ;
– Être disponible en semaine et week-ends, en journée ou le soir suivant les prestations ;
– Idéalement, justifier d’une expérience dans ce domaine et de notions de cuisine.

-> Compétences relationnelles
– Faire preuve d’un bon sens de la communication et savoir se montrer avenant ;
– Savoir travailler en autonomie et en équipe ; Faire preuve de discrétion dans la gestion de la réception ;
– Se montrer rigoureux et organisé dans la gestion de la prestation (des courses au départ du lieu de la prestation) ;
– Savoir s’adapter à toute situation particulière sans mettre à mal ni la qualité de la prestation ni la relation client

CONDITIONS
-> Permis B obligatoire
-> Poste évolutif
-> Rémunération sur base du SMIC
-> Rennes et ses alentours

Taille Max : 8 Mo



Détails de l’offre d’emploi