Le ou la stagiaire aura pour mission d’appuyer la coordination des divers évènements en Afrique en
vue de mener à bien la rencontre prévue à Marseille en novembre 2023.
Coordination
Entretien et mises à jour des outils et tableaux de contacts
Suivi des divers entretiens/visios avec les intervenants
Veiller au bon déroulement des diverses conventions de co-production
Maintien d’un rétro-planning
Assister le coordinateur général
Assurer l’accueil des intervenants et le déroulé lors de l’évènement de novembre 2023
Rédaction-Communication
Rendre compte des échanges avec les différents co-producteurs de l’évènement de novembre 2023
Retranscription des entretiens
Assurer les envois de documents/livres
Compiler les évènements réalisés afin d’en rendre compte via un livrable – Edition
Assurer la cohérence des contenus sur l’ensemble des supports de communication web et réseaux
sociaux
Rédaction de feuilles de routes
Transmissions d’informations entre les différents pôles : Communication / Production / Administration
Production
Profil recherché – Nous recherchons un.e stagiaire ayant une forte appétence pour l’évènementiel culinaire.
Savoir travailler en équipe
Autonome dans la réalisation, force de proposition
Bon relationnel et capacité d’écoute
Qualités rédactionnelles
Compréhension des enjeux de l’établissement
Gestion des priorités et des contraintes