Les Colis du Boucher
Nous proposons aux particuliers mais aussi aux entreprises, crèches, CE, associations (…) de leur fournir de la viande française de qualité (Label Rouge ou Bio), en direct des élevages plein air auvergnats, avec une traçabilité sans équivoque. La livraison est faite quatre fois par semaine dans toute la France métropolitaine à domicile, sur le lieu de travail ou en point relais.
La mission des Colis du Boucher est de simplifier la distribution via internet, élargir à toute la France la commercialisation des produits des élevages les plus respectueux des animaux, des hommes et de l’environnement, pour une consommation de viande durable.
Missions:
Sous la responsabilité directe du dirigeant votre mission sera de l‘assister dans la gestion globale de l’activité. Cela vous permet de gagner en expérience à différents niveaux :
- Commercial : suivi et gestion régulière de la base de données clients ainsi que les relations avec nos principaux partenaires. Réponses aux attentes des clients émanant de notre site internet. Ventes des produits en boutique, renseignements pour les prospects, recherche de nouveaux prospects.
- Opérationnel : suivi opérationnel global et régulier (achat, logistique, SAV…)
- Marketing : Aide à la décision et à la mise en place des actions marketing et communication (on et offline) visant à accroitre la notoriété de la marque et le développement des ventes. En lien avec notre webmaster vous améliorez la performance digitale.
Les + de ce poste:
- Missions variées permettant d’aborder tous les aspects de l’entreprise.
- Startup en pleine croissance.
- Possibilité de mener en autonomie des projets de A à Z.
- Encouragements à proposer et à mettre en place vos solutions.
Profil:
- Bac + 2 ou plus, école d’ingénieur ou de commerce.
- Rigoureux et réactif, vous avez le sens du contact client, vous êtes à l’aise et curieux.
- Autonome et responsable.
- Partage les valeurs et les motivations de l’entreprise.
Informations générales:
Durée du stage : 3 à 6 mois
Indemnité : A définir
Début du stage : A définir
Lieu : 82 rue de Rome, 75008 Paris
(Lignes 2, 3, 12, 13, 14)
Contact : Melchior de Warren, DG
06 28 25 47 53